Vitalstoffe und Nahrungsergänzungsmittel

Offizielle Ernährungsberichte zeigen: Über 90 % der Deutschen sind weit entfernt von einer optimalen Vitalstoffversorgung. Es fehlt an verschiedenen Vitaminen und Spurenelementen und, weil die verzehrte Menge an Obst und Gemüse oft weit unter den Empfehlungen liegt, auch an sekundären Pflanzenstoffen. Warum? Unsere schnelllebige Zeit lässt eine täglich gesunde Ernährungsweise oft nicht zu, eine Ernährung, in der Zeit für die Mahlzeit da ist und die aus frischen regionalen, saisonalen und möglichst ökologischen Lebensmitteln besteht. Das Gegenteil ist der Fall: Unsere Lebensmittel enthalten durch Massenanbau und alle damit verbundenen industriellen Prozesse oft nur noch Bruchteile der lebenswichtigen Vitalstoffe.

LaVita ist eine einzigartige Kombination aus über 70 sorgfältig ausgewählten und perfekt aufeinander abgestimmten Lebensmitteln. Die Basis des Konzentrats bilden Obst, Gemüse, Kräuter und pflanzliche Öle - aufgewertet durch weitere komplexe Natur- und Lebensmittel. Sehr wichtig ist die vollständige Ausreifung aller Lebensmittel, da ein Großteil der wichtigen Vitalstoffe erst in der Endphase gebildet wird.

Bei Interesse klicken Sie auf folgenden Link: https://www.lavita.de/?r=323560

Sie können auch gerne das PDF Bestellformular ausfüllen und uns per Email oder Post zugehen lassen. Sie sind dann registriert und können direkt bestellen.

Keimling-Produkte in hoher Qualität:

  Spirulina+Calcium          Chlorella        Gerstengras
Spirulina Glas Chlorella Glas Gerstengras Glas

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie eines der obenstehenden Keimling-Produkte bestellen möchten, klicken Sie einfach auf das Produkt. Sie gelangen dann automatisch in den Shop der Firma Keimling und können sich da die gewünschten Produkte auswählen.

Keimling Spirulina+Calcium Naturland zertifiziert

Natürliche Geschenke des Wassers! Spirulina enthält organisch gebundenes Eisen, welches gut verwertbar und verträglich ist. Spirulina wird aufgrund ihrer dunkelgrünen Farbe auch als blau-grüne Alge bezeichnet. „Blau“ leitet sich hierbei vom Pigment Phycocyanin ab. Die grüne Farbe verdankt Spirulina dem Blattgrün (Chlorophyll). Chlorophyll wird auch als Sonnenspeicher bezeichnet und unterscheidet sich vom menschlichen Hämoglobin Blutfarbstoff nur in einem Atom. Eine weitere wertvolle Eigenschaft von Spirulina ist die Fähigkeit, schädliche anorganische Schwermetalle zu binden. Durch den hohen Gehalt an pflanzlichem Protein (Eiweiß) leistet Spirulina einen wertvollen Beitrag zur Energieversorgung.

Keimling Bio-Spirulina wird in fernab von Industrie, Landwirtschaft und Wohnsiedlungen unter besten Umgebungsbedingungen angebaut. (Unser Spirulina kann Jod in einer geringen Menge enthalten.)

Das wertvollere Spirulina:
Keimling Spirulina+Calcium ist die ideale Kombination aus der Spirulina-Alge, der Meeresalge Lithothamnium calcareum und dem im Ayurveda geschätzten Gewürz Kurkuma. Die Meeresalge Lithothamnium calcareum wird aus sauberstem Atlantikwasser vor Westirland geerntet und liefert Calcium, Eisen und Magnesium aus rein pflanzlicher, natürlicher Quelle in biologisch gut verfügbarer Form. Kurkuma ist seit Tausenden von Jahren eine geschätzte Zutat in der Ayurvedischen Ernährungslehre.

Keimling Chlorella

Natürliche Geschenke des Wassers! Chlorella ist eine Grünalge und eine der ältesten Nahrungsquellen. Chlorella besticht durch einen hohen Gehalt an Eisen, Chlorophyll und Vitamin B12. Chlorella wird fernab von Industrie und Umweltverschmutzung in kristallklarem Wasser kultiviert. Die Zellmembran wird in einem speziellen Verfahren aufgebrochen, sodass die Verwertbarkeit stark erhöht ist. Chlorella leistet wie Spirulina einen wertvollen Beitrag zur Ausleitung von anorganischen, toxischen Schwermetallen. Keimling Chlorella ist frei von jeglichen Zusatzstoffen und Tablettierhilfsstoffen. (Kann einen geringen Jodanteil enthalten.)

Keimling Bio-Gerstengras-Getreidegraspulver

Der japanische Wissenschaftler Dr. Yoshihide Hagiwara hat bereits vor vielen Jahrzehnten über 200 grüne Blattgemüse untersucht und diese miteinander verglichen. Er stellte fest, dass Gerstengras mehr Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine, Chlorophyll, Bioflavonoide und Enzyme enthielt als alle übrigen analysierten Grünpflanzen. Im Vergleich zu herkömmlichen Lebensmitteln lieferte Gerstengras in Hagiwaras Untersuchung beispielsweise:

  • 11 mal so viel Calcium wie Kuhmilch
  •  5 mal so viel Eisen wie Spinat und Brokkoli
  •  4 mal so viel Vitamin B1 wie Vollkorn (Weizen)
  •  7 mal so viel Vitamin C wie Orangen und

und genau so viel Zink wie die reichsten Zinkquellen tierischen Ursprungs

Nicht nur die Quantität der Inhaltsstoffe faszinierten Hagiwara seinerzeit, sondern auch deren Ausgewogenheit. Er sagte, in den Blättern der jungen Gerstenpflanze habe er die ausgewogenste Nährstoffkonzentration aller bisher untersuchten Pflanzen entdeckt.

Keimling Gerstengras wird in Zusammenarbeit mit Biolandbetrieben im milden Bodenseekima sorgfältig ohne Pestizide angebaut und verarbeitet. Der gewissenhafte Hersteller überwacht Boden und Pflanzen, um das Produkt vor Umweltschädigungen zu bewahren. Bereits unmittelbar nach der Ernte ist das Gras bei Körpertemperatur getrocknet und auf diese Weise natürlich und schonend konserviert. Durch feines Zermahlen entsteht ein hellgrünes, appetitliches, frisch duftendes Pulver. Glutenfrei.